Меню ресторана Bigoli

Ресторан «Bigoli» — это маленький кусочек Италии в столице. Тут не просто знают традиционные южные рецепты, а еще и используют приготовления блюд итальянские продукты.

Изысканность доступна в любой сезон

Уже больше четырех лет в «Биголи» повара готовят домашнюю пасту и пиццу из твердых сортов итальянской муки для своих посетителей. Моцареллу для блюд закупают у итальянских фермеров, но вместе с тем используют качественные и украинские сезонные продукты. Ведь наши томаты и цукини ничем не хуже южных, это точно.

Творческий подход в использовании сезонных фермерских продуктов привел к появлению новых сочетаний вкусов. К примеру, молодая украинская свекла стала одновременно ингредиентом блюд и основой для соуса, а кулинарные эксперименты с традиционной закуской «Капрезе» стали успешными благодаря добавлению итальянского буррате, трёх видов томатов и анчоусов.

В любое время года в ресторане готовят суперполезные блюда со спаржей. Когда захотите особой южной изысканности — закажите ризотто со спаржей и слайсами итальянской пармы. В нем разные ароматы, текстуры и вкусы подчеркивают друг друга, а не затмевают. Яйцо-пашот на белой спарже под голландским соусом — изысканная и элегантная закуска для сильного мужчины, или полноценное блюдо для хрупкой леди.

Но лето всё же особенное

Лето — самый богатый на полезные продукты сезон в году, когда овощи и фрукты в изобилии. В «Bigoli» в меню есть несколько восхитительных летних блюд, особенно советую:

  1. Начать с нежной утиной грудки с полентой-гриль, которую подают со свежими ягодами: малиной, чёрной и красной смородиной, клубникой.
  2. Попробовать ризотто бьянко с трюфелем или пасту фаготелли с сырным соусом, а на первое взять нежный крем-суп из шпината.
  3. На закуску обязательно заказать легкий салат из моцареллы с томатами и киноа или фирменную пиццу на тонком тесте, усыпанную трюфелем. Попробуйте, все эти блюда восхитительны!

Божественные десерты и коктейли

В «Bigoli» шеф-повар удивляет каждого посетителя авторским мороженым с разнообразными начинками. Этот десерт существенно отличается от фабричного: его консистенция более кремовая, вкус ягод и фруктов натуральный, а цвет — естественный.

Для сладкоежек у кондитеров «Bigoli» есть особый сюрприз — дегустационные наборы десертов. Так вы можете попробовать и мороженное, и пирожные и другие кондитерские шедевры за раз и не лопнуть от переедания.

Заказывайте с доставкой вкусные блюда из ресторана «Bigoli». Оставляйте отзывы о заведении и оценку заказа на сайте Eda.ua — помогите нам создать самый объективный рейтинг лучших ресторанов Киева.

/
Чтобы уточнить стоимость доставки:
Bigoli

Bigoli

Кухни: Итальянская, Европейская, Авторская

Заказы на пиццу принимаются с 11:00. Стоимость доставки в удаленные районы Киева и за пределы города уточняйте у оператора.

  • 0 грн
    мин. сумма заказа
  • от 70 грн
    стоимость доставки
  • от 90 мин
    время доставки
Ресторан закрыт. До открытия 1 день