Товары магазина Савин продукт

/
Чтобы уточнить стоимость доставки:
Савин продукт

Савин продукт

Категории: Гастрономия, Мясо и птица

При оформлении заказа до 15.00 доставка осуществляется на следующий день, после 15.00 - через день. Время работы самовывоза: каждый день с 10.00 до 20.00. Самовывоз осуществляется из фирменного магазина по адресу: г. Киев, пр-т Оболонский 20. Доставка осуществляется с 12.00 до 18.00 с понедельника по субботу. При заказе от 400 грн доставка бесплатная (при заказе на понедельник - от 200 грн). Стоимость доставки в Бровары - 20 грн, по Киевской области - от 40 грн, оговаривается индивидуально). Срок хранения мясных изделий после вскрытия упаковки составляет 48 часов при температуре не выше 6°С. Цена товара приблизительная, так как вес упаковки может варьироваться (+/- 10-15%).

  • от 200 грн
    мин. сумма заказа
  • от 40 грн
    стоимость доставки
  • Уточняйте
    время доставки

Колбасные изделия из мяса козы

  • Сосиски «Эталонные»
    Сосиски «Эталонные» 320 г
    • лук/чеснок
    Сосиски «Эталонные»
    Сосиски «Эталонные»
    320 г
    Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 15 суток. Тип оболочки: черева говяжья.Вид упаковки: вакуум.Количество в упаковке: 5 шт.
    Состав

    чеснок, подсолнечное масло, сахар, черный перец молотый, соль, вода, сухое молоко, козий, мясо птицы

  • Колбаса «Скифская» в\с, с\к
    Колбаса «Скифская» в\с, с\к 300 г
    Колбаса «Скифская» в\с, с\к
    Колбаса «Скифская» в\с, с\к
    300 г
    Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 120 суток.В связи с отсутствием консервантов вскрытую упаковку хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 3 суток.
    Состав

    говядина, соль, чабер, черный перец, душистый перец, мясо козла

Мясные полуфабрикаты

  • Котлеты индюшиные
    Котлеты индюшиные 300 г
    • лук/чеснок
    Котлеты индюшиные
    Котлеты индюшиные
    300 г
    Условия хранения и срок годности: упакованный под вакуумом: при t -10°С не более 30 суток.
    Состав

    яйцо, сливочное масло, филе индейки, специи, лук, бальзамический уксус, чеснок, сыр, черный перец молотый, соль, вода, пшеничный хлеб, травы

  • Шашлык свиной
    Шашлык свиной 852 г
    Шашлык свиной
    Шашлык свиной
    852 г
    Условия хранения и срок годности: упакованные под вакуумом: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более чем 4 суток.
    Состав

    свинина, лук, черный перец молотый, соль

  • Колбаски п/ф «Пивные»
    Колбаски п/ф «Пивные» 300 г
    • лук/чеснок
    Колбаски п/ф «Пивные»
    Колбаски п/ф «Пивные»
    300 г
    Условия хранения и срок годности: упакованные под вакуумом при t минус 10°С — не более 30 суток.
    Состав

    сало, свинина, специи, лук, черный перец молотый, соль

Мясо охлажденное

  • Грудинка охлажденная
    Грудинка охлажденная 760 г
    Грудинка охлажденная
    Грудинка охлажденная
    760 г
  • Шейная часть охлажденная
    Шейная часть охлажденная 719 г
    Шейная часть охлажденная
    Шейная часть охлажденная
    719 г
  • Тазобедренная часть охлажденная
    Тазобедренная часть охлажденная 788 г
    Тазобедренная часть охлажденная
    Тазобедренная часть охлажденная
    788 г
  • Корейка охлажденная
    Корейка охлажденная 852 г
    Корейка охлажденная
    Корейка охлажденная
    852 г
  • Вырезка охлажденная
    Вырезка охлажденная 610 г
    Вырезка охлажденная
    Вырезка охлажденная
    610 г

Вареные

  • Сосиски «С сыром»
    Сосиски «С сыром» 312 г
    Сосиски «С сыром»
    Сосиски «С сыром»
    312 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: черева свиная. В одной упаковке 6 штук.
    Состав

    свинина, говядина, твердый сыр, соль, вода, сухое молоко

  • Сосиски «Венские»
    Сосиски «Венские» 270 г
    Сосиски «Венские»
    Сосиски «Венские»
    270 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: натурин. В одной упаковке 8 штук.
    Состав

    сало, свинина, говядина, соль, вода

  • Сосиски «Венские премиум»
    Сосиски «Венские премиум» 203 г
    Сосиски «Венские премиум»
    Сосиски «Венские премиум»
    203 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: черева баранья. В одной упаковке 6 штук.
    Состав

    сало, свинина, говядина, соль, вода

  • Колбаса «Докторская»
    Колбаса «Докторская» 431 г
    Колбаса «Докторская»
    Колбаса «Докторская»
    431 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: билкозин. В упаковке 1 штука.
    Состав

    свинина, говядина, сахар, мускатный орех, соль, вода, сухое молоко, яичный порошок

  • Колбаски «Тюрингские»
    Колбаски «Тюрингские» 333 г
    Колбаски «Тюрингские»
    Колбаски «Тюрингские»
    333 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: черева свиная. В одной упаковке 6 штук.
    Состав

    сало, свинина, говядина, соль, вода

  • Колбаски «Нюрнбергские»
    Колбаски «Нюрнбергские» 220 г
    Колбаски «Нюрнбергские»
    Колбаски «Нюрнбергские»
    220 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: черева баранья. В одной упаковке 5 штук.
    Состав

    сало, свинина, говядина, соль, вода

  • Колбаса «Балыковая»
    Колбаса «Балыковая» 450 г
    Колбаса «Балыковая»
    Колбаса «Балыковая»
    450 г
    Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток.В связи с отсутствием консервантов вскрытую упаковку хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 2 суток.
    Состав

    свинина, говядина, сухое молоко

  • Сосиски «Бо»
    Сосиски «Бо» 254 г
    Сосиски «Бо»
    Сосиски «Бо»
    254 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: целлофан. В одной упаковке 7 штук.
    Состав

    свинина, растительное масло, соль, вода, сухое молоко

  • Сосиски «Европейские»
    Сосиски «Европейские» 256 г
    Сосиски «Европейские»
    Сосиски «Европейские»
    256 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: целлофан. В одной упаковке 7 штук.
    Состав

    говядина, растительное масло, соль, вода, сухое молоко

  • Ветчина «Элитная»
    Ветчина «Элитная» 300 г
    Ветчина «Элитная»
    Ветчина «Элитная»
    300 г
    Состав

    индейка

  • Колбаса «Ветчинная с оливками»
    Колбаса «Ветчинная с оливками» 300 г
    Колбаса «Ветчинная с оливками»
    Колбаса «Ветчинная с оливками»
    300 г
    Состав

    индейка

  • Хлебец мясной «Пицца», в/с
    Хлебец мясной «Пицца», в/с 594 г
    Хлебец мясной «Пицца», в/с
    Хлебец мясной «Пицца», в/с
    594 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. В упаковке 1 штука.
    Состав

    сало, свинина, говядина, зелень, твердый сыр, зерна горчицы, пряности

  • Сардельки «Савинские»
    Сардельки «Савинские» 300 г
    Сардельки «Савинские»
    Сардельки «Савинские»
    300 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: черева свиная. В одной упаковке 9 штук.
    Состав

    яйцо, специи, подсолнечное масло, соль, вода, коровье молоко, мясо индюшиное

  • Сосиски «Мюнхенские»
    Сосиски «Мюнхенские» 318 г
    Сосиски «Мюнхенские»
    Сосиски «Мюнхенские»
    318 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: черева свиная. В одной упаковке 6 штук.
    Состав

    сало, лимонная цедра, свинина, петрушка, говядина

Варено-копченые

  • Колбаса «Московская»
    Колбаса «Московская» 227 г
    Колбаса «Московская»
    Колбаса «Московская»
    227 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 20 суток. Тип оболочки: фабиос. В упаковке 1 штука.
    Состав

    сало, говядина, мускатный орех, черный перец молотый, соль

  • Грудинка «Пряная»
    Грудинка «Пряная» 290 г
    Грудинка «Пряная»
    Грудинка «Пряная»
    290 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 15 суток. В упаковке 1 штука.
  • Колбаса «Сервелат»
    Колбаса «Сервелат» 250 г
    Колбаса «Сервелат»
    Колбаса «Сервелат»
    250 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 20 суток. Тип оболочки: фабиос. В упаковке 1 штука.
    Состав

    сало, свинина, говядина, сахар, мускатный орех, соль, черный перец

Полукопченые

  • Колбаски «С сыром»
    Колбаски «С сыром» 282 г
    Колбаски «С сыром»
    Колбаски «С сыром»
    282 г
    Состав: свинина в/с, говядина в/с, сало, сыр твердый, вода питьевая, соль, антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: натурин. В одной упаковке 8 штук.
  • Колбаски «К пиву»
    Колбаски «К пиву» 257 г
    Колбаски «К пиву»
    Колбаски «К пиву»
    257 г
    Состав: свинина, говядина, сало, вода питьевая, соль, экстракты пряностей, антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: натурин. В одной упаковке 7 штук.
  • Колбаски «Чилийские»
    Колбаски «Чилийские» 235 г
    Колбаски «Чилийские»
    Колбаски «Чилийские»
    235 г
    Состав: свинина, говядина, сало, вода питьевая, соль, экстракты пряностей (чеснок, перец черный, имбирь, чили, кардамон, тмин), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 10 суток. Тип оболочки: натурин. В одной упаковке 8 штук.
  • Колбаски «Егерские»
    Колбаски «Егерские» 174 г
    Колбаски «Егерские»
    Колбаски «Егерские»
    174 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 20 суток. Тип оболочки: черева баранья. В одной упаковке 6—7 штук, в зависимости от веса.
    Состав

    сало, свинина, говядина, чеснок, черный перец молотый, соль, свиная копченая грудинка, душистый черный перец

  • Колбаса «Варшавская»
    Колбаса «Варшавская» 184 г
    Колбаса «Варшавская»
    Колбаса «Варшавская»
    184 г
    Состав: свинина (35%), говядина (30%), сало (25%), грудинка свиная (10%), соль кухонная, перец черный молотый, перец душистый молотый, чеснок, антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 20 суток. Тип оболочки: черева свиная. В упаковке 1 штука.

Сырокопченые

  • Колбаса «Салями Миланская»
    Колбаса «Салями Миланская» 450 г
    Колбаса «Салями Миланская»
    Колбаса «Салями Миланская»
    450 г
    свинина в/с (35%), сало (35%), говядина в/с (30%), соль, сахар, перец черный молотый, чеснок, стартовая культура BactofermFSC 111, антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 25 суток. Тип оболочки: фабиос. В упаковке 1 штука.
  • Свиная шейка «Королевская»
    Свиная шейка «Королевская» 300 г
    Свиная шейка «Королевская»
    Свиная шейка «Королевская»
    300 г
    Состав: свинина, соль, специи (можжевельник, перец черный, кориандр, чили, лавр, чеснок), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 29 суток. В упаковке 1 штука.
  • Грудинка свиная с/к
    Грудинка свиная с/к 1300 г
    Грудинка свиная с/к
    Грудинка свиная с/к
    1300 г
    Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 29 суток. В упаковке 1 штука.
    Состав

    свинина, соль, перец черный

  • Балык «Классик»
    Балык «Классик» 234 г
    Балык «Классик»
    Балык «Классик»
    234 г
    Состав: свинина высшего сорта, соль, пряности, специи (перец, чеснок, горчица, кориандр, чили, лавр, можжевельник), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 29 суток. В упаковке 1 штука.
  • Ребрышки к пиву
    Ребрышки к пиву 350 г
    Ребрышки к пиву
    Ребрышки к пиву
    350 г
    Состав: ребра свиные (100%), соль кухонная, пряности, специи (можжевельник, кориандр, чили, чеснок, лавр, горчица), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 15 суток. В одной упаковке 2 штуки.
  • Колбаски «Мини салями»
    Колбаски «Мини салями» 164 г
    Колбаски «Мини салями»
    Колбаски «Мини салями»
    164 г
    Состав: свинина высшего сорта, сало, соль, пряности (перец, горчица, чили, чеснок), стартовая культура Bactoferm F-SC-111 антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).Условия хранения и срок годности: при t не выше 6°С, влажности 75—78% - не более 12 суток. Тип оболочки: черева баранья. В одной упаковке 7 штук.
  • Филе «Янтарное»
    Филе «Янтарное» 230 г
    Филе «Янтарное»
    Филе «Янтарное»
    230 г
    Состав: филе куриное (100%), соль кухонная, йодированная соль, декстроза, антиоксидант: натрия аскорбат, приправы, экстракты специй (можжевельник, перец, кориандр, чили, лавр, чеснок), стартовая культура Bactoferm F-SC-111; фиксатор цвета: нитрит натрия.Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 15 суток.В связи с отсутствием консервантов вскрытую упаковку хранить при t не выше +6°С, влажности 75—78% - не более 2 суток.Высшего сорта,ТУ У 15. 1—34485173—005:2007Вид упаковки: вакуумКоличество в упаковке: 2 шт.
  • Колбаса «Тоскано»
    Колбаса «Тоскано» 300 г
    Колбаса «Тоскано»
    Колбаса «Тоскано»
    300 г
    Состав

    сало, корица, свинина, специи, мускатный орех, черный перец молотый, соль, декстроза, перец белый молотый, натуральный ароматизатор свинины, мальтодекстрин, сахароза

  • Колбаса «Коппа» 300 г
    Колбаса «Коппа»
    300 г
  • Колбаса «Салями Феличе»
    Колбаса «Салями Феличе» 300 г
    Колбаса «Салями Феличе»
    Колбаса «Салями Феличе»
    300 г
    Состав

    сало, свинина, специи, фенхель

  • Колбаса «Брауншвейская» 300 г
    Колбаса «Брауншвейская»
    300 г
  • Колбаса «Пеперони» 300 г
    Колбаса «Пеперони»
    300 г

Молочные продукты

  • Майонез «Провансаль» 67 %
    Майонез «Провансаль» 67 % 500 г
    Майонез «Провансаль» 67 %
    Майонез «Провансаль» 67 %
    500 г
    Условия хранения и срок годности: упакованный под вакуумом: при t не выше 5°С, влажности 75—78% - не более чем 60 суток, при t от +5 до +10°С — не более чем 40 суток, при t от +10 до +18°С — не более 30 суток.Высшего сорта, ДСТУ 4487: 2005
    Состав

    горчица, уксус, подсолнечное масло, сахар, вода, сухое молоко, лимонная кислота, загуститель гуаровая камедь, желток

  • Сыр Брынза «Гуцульская», 45% жирн.
    Сыр Брынза «Гуцульская», 45% жирн. 250 г
    Сыр Брынза «Гуцульская», 45% жирн.
    Сыр Брынза «Гуцульская», 45% жирн.
    250 г
    Условия хранения и срок годности: при t от 0 до 6°С, при относительной влажности не больше 85%, 30 суток.
    Состав

    соль, обезжиренное молоко, закваска чистых культур молочнокислых бактерий, молоко цельное, сычужный фермент

  • Масло сливочное 73% ТМ «Чарівний глечик»
    Масло сливочное 73% ТМ «Чарівний глечик» 200 г
    Масло сливочное 73% ТМ «Чарівний глечик»
    Масло сливочное 73% ТМ «Чарівний глечик»
    200 г
    Условия хранения и срок годности: хранить при температуре от 0С до -50С и относительной влажности воздуха не более 80% на протяжении 35 суток, при температуре от +10 до +60 С — 2 суток.Масло сливочное, ГОСТ 4399: 2005
    Состав

    сливки